Главная » 2017 » Март » 7 » Теперь, когда Ваш ребенок был в студии танца в Москве
11:59
Теперь, когда Ваш ребенок был в студии танца в Москве

Теперь, когда Ваш ребенок был в студии танца в Москве в течение нескольких недель, Ваш танцор наслаждается ею (его) сам? Если Ваш ребенок молод и, кажется, кричит, входя в студию, может испытывать беспокойство разделения. Если это не имеет место, не обескураживайтесь, если Ваш ребенок не готов к танцу. Танцоры развиваются в разное время. Возраст 3 мог бы быть правильным возрастом для одного ребенка, но 4 года могли бы быть лучше для другого, и с другой стороны некоторые танцоры готовы в 2 года! Не вынуждайте своего ребенка продолжить, если они кажутся недовольными. Это могло бы повредить любую любовь к танцу в будущем. Чтобы помочь принять правильное решение, задайте себе некоторые вопросы:

    Действительно ли Ваш танцор возбужден перед уроком дома?
    Кажется счастливой после студии танцев?
    Она (он) участвует?
    Говорите со своим танцором о студии.
    Спросите учителя его/ее мнение.

Не делайте поспешное обсуждение. Дайте Вашему танцору по крайней мере 4 - 6 классов прежде, чем уйти из студии. Возможно, это - жанр или их возраст. Если Ваш ребенок действительно решает прекратить танцевать, дайте ему другую попытку в Московских студиях в следующем году или возможно следующую сессию. Помните дают Ваше время танцора, чтобы приспособиться к новому. Вы и Ваш танцор можете чувствовать по-другому после нескольких недель!

Это - время года для начал с нуля. Можно было бы включать нахождение лучшего места в Москве для Вашего сына или дочери, чтобы посещать студию танца. Это могло бы быть для Вашего небольшого самого первого опыта танца или изменения в хобби студента старшего возраста. К сожалению, большинство студий в Москве уже держало свои прослушивания танцев для их конкурентных компаний. Следующее - некоторые рекомендации, чтобы помочь Вам выбрать лучшую студию для Вас по танцам.

Количество времени

Вы должны решить, сколько времени Вы и Ваш танцор хотите провести в студии. Некоторые студии могут потребовать многократных занятий в неделю. Пример, если Вы регистрируетесь для лирического класса, студия, могла бы потребовать, чтобы Вы посещали урок балета, кроме того. У большинства Московских студий только есть классы комбинации для младших студентов. Если Ваш студент моложе семь, зарегистрируйтесь в классе комбинации. Это могло бы быть хорошим введением в новые жанры.

Принадлежать

Доверяйте своему первому инстинкту. Когда Вы идете в танцевальную студию впервые, Вы чувствуете, что принадлежите? Ваша студия может стать семьей. Если Ваш танцор продолжит танцевать и увеличит их сумму классов, Ваше время в студии увеличится также. Если Вы не чувствуете, что принадлежите, доверяете тому чувству и идете дальше в Москве большой выбор.

Выдержать сравнение

Соответствуйте своим друзьям и родителям друга своего танцора. Спросите их, куда они идут и как они чувствуют об их студии. Они - Ваша лучшая рекомендация, прежде чем Вы будете идти в студию танцев.

Они помогут вести Вас в выборе прекрасной студии танцев в Москве. С небольшим исследованием правая студия может стать замечательным опытом для Вас и Вашей дочери/сына.

 

 

Просмотров: 557 | Добавил: bfdood | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0